Спасение

Спасает жизнь мою от суеты
Поэзия.Она,как ангел,как цветы,
Как детский смех и как луча сияние,
Когда с небес смотрит Луна печально.

Спасают от трагедий,лечат
Друзья-в них Вера бесконечна.
От солнца добродетель в них,
И делятся со мною на двоих.

От бед спасают жизнь мои ученики,
Хотя их крылышки нежны,легки.
И пусть мужают,пусть растут,
и верят в добрый гений-труд.

Спасают Вера,и Надежда,и Любовь.
И гонит жизнь тоску и боль,
И возрождается душа и радуется вновь,
Благодарит судьбу за слёзы и любовь.


Рецензии