***

И я была девушкой юной,
То было полвека назад.
Гуляли с тобой ночью лунной,
Лишь память вернет нас туда.

Меня целовал ты украдкой,
Пощёчин боясь от меня.
Но мне оттого было сладко,
Ты  ближе был день ото дня!

И стали с тобой мы семьёю.
О том не жалею ничуть.
Детей завели мы с тобою.
Теперь же на сердце лишь грусть.

Тебя я не встречу,то знаю.
Лишь в снах  ты приходишь ко мне.
От страсти в них,милый,летаю..
Но ты далеко...в стороне..

С небес ты за мной наблюдаешь,
За внуками,также,детьми.
Да ведь ты  и сам понимаешь,
Что к нам тебе вниз не сойти.

Декабрь 2015 год


Рецензии