***

Всегда есть шанс начать сначала.
Не всё потеряно ещё.
Я этой жизнью жить устала,
Грустить,страдать при том,при всём.

Расправлю плечи,распрямляясь.
С надеждой,с верой-в оптимизм!
Себе порою удивляясь,
Прочь изгоняю пессимизм.

Со мной поспорят,..невозможно
Мне обрести сейчас любовь.
Что в наше время это сложно,
Тем возразить готова вновь!

Декабрь 2015 год


Рецензии