Элиты
Как наших, так и иностранных,
У них о людях сердце не болит,-
Оно болит о собственных карманах
Зато когда им морды бьют,
О Боге сразу вспоминают,
Про совесть жалобно поют
И к справедливости взывают.
Не лучше ль было б вспоминать
Всем каждый день про совесть Божью?
А не наивно выжидать
Пока весь мир охватит дрожью.
Свидетельство о публикации №116010709764