Танец теней
Льётся потоком пьянящим.
Бархатным звоном струны
Сердце распахнуто настежь.
По завиткам изразцов
Зодчие кисти порхают
И полуявь-полусон
Страстному вторит дыханью.
Дерзкому танцу теней
Длиться до утренней хмари;
Тёмным огням леденеть
Между Иваном да Марьей.
Свидетельство о публикации №116010709763