***

Ночь такая нынче вьюжная.
В моём лишь доме-тишина.
Сижу,грущу  теперь ненужная
Я никому теперь уж не нужна.

Порой обида  меня душит.
Душе  так хочется тепла.
Была любима своим мужем.
Ему я сердце отдала.

Нет,не в обиде на детишек,
Давно те семьи завели.
Просто обидчива я слишком.
Не скрыть эмоции свои.

Декабрь 2015 год.


Рецензии