Вы так просто избавляетесь от вещей

Вы так просто избавляетесь от вещей,
Тех,которые были самыми нужными.
Вы так мгновенно злитесь и не считаете потерь,
Отбросив вину на совершенно чуждых.

Почему нет осознания,
Почему нет ни малейшей печали?
Словно каждое окружающее вас создание,
Является всего лишь живым по умолчанию.

Вы так рьяно всё отрицаете,
Пропускаете мимо глаз пороки.
И затем в других их замечаете,
Поражаясь насколько они жестоки.

Все так просто избавляются от вещей,
Тех,которые были самыми нужными.
В следующий раз это можете быть и вы,
Просто представьте,
Просто об этом подумайте.


Рецензии