***

Я оборву  струну жестокого романса...
На новую любовь мне не  хватает сил.
И  на нее ,известно,нет уже  и  шансов.
Любому откажу,меня б кто попросил.

Не верю никому сейчас,и  точно это.
Жизнь осторожной научила меня быть.
И рассудительной,успешнее при этом.
Как в омут с головой.не брошусь,чтоб любить.

С  годами опыт поимела,точно это.
Никто в обратном уж не сможет убедить.
И в мое сердце ,душу не ворвется лето.
Я с оптимизмом ,с верой дальше буду жить!

Декабрь 2015 год


Рецензии