***

Я искала тебя,друг, по свету,
Но ушёл ты опять в никуда.
Ни письма от тебя,ни привета.
И мои пролетают года.

Нашу юность порой вспоминаю,
Как любил и ласкал ты меня.
Повстречались с тобою мы в мае.
Ушёл осенью ты среди дня...

Но забыть о тебе не могу я.
Мне такого ,как ты,не найти.
О твоих грежу всё поцелуях.
И от памяти той не уйти.

Все друзья и подружки ругают.
И родные жалеют меня.
Но тебя не найду,понимаю.
Не вернешься ко мне,знаю я .

Декабрь 2015 год


Рецензии