***

Людмила Ткачёва(Кошкина)

Устала ждать я принца на коне,
Такой бывает только в сказке,
Дарил любовь одной чтоб мне,
Ещё подарки,цветы,ласки!

Признаться,я немного и  прошу.
Внимания мужчин  достойна.
С утра и дО ночи всегда пашу,
Как та кобыла,подневольно.

Может,подскажут мне мои друзья,
Где на коне тот принц гуляет?
Была бы счАстлива вполне с ним я,
Меня здесь каждый понимает.

О том не стоит даже мне мечтать,
Ушло то время,всё понятно.
Одна свой век я буду доживать,
Средь внуков и детей-занятно..

Декабрь 2015 год


Рецензии