Я по девочкам своим скучаю...

Я по девочкам своим скучаю,
Мне их очень не хватает,
Раньше были совсем рядом,
Теперь редко навещают.
Нынче праздник, я одна,
Этим, очень огорчена.
Мне тяжело без них,
Без любимых девочек моих.
А эта, маленький звоночек,
Мой шаловливый ангелочек.
С ней невозможно заскучать,
Она умеет развлекать.


Рецензии