Про детальку...
как сложно женщин ублажать...
Но дамам нравятся команды
в которых есть глагол - ЛЕЖАТЬ!"
(А.Германт)
***
Все здесь ты правильно заметил,
Но есть деталька тут одна -
Когда в кровать ложишься с дамой -
Встает немедленно она !
Вот если по команде: "встать !"
Деталь...назло тебе...ложится
Тогда мой друг тебе в кровать
С подругой лучше не ложиться ?
Свидетельство о публикации №116010709676