Миг блаженства

Желал тебя как дети чуда
     Всегда на именины ждут,
     И знал - придешь из ниоткуда,
     Уйдешь – где горизонты жгут...

      И в этот краткий миг блаженства,
      О это чудо из чудес,   
      Я в вечности от совершенства
      Твоей красы опять воскрес!


Рецензии