Мир для двоих

Мы с тобой далеко друг от друга,
В совершенно разных мирах
И лишь время разлуку рассудит,
Точно звёзды в ночных небесах.

Не забудется прежнее чувство,
Не зальётся солёной водой,
И сквозь бури шершавого буйства,
Лишь с тобой обретёт покой.

Проходя через все преграды,
Сотни миль покорив морских,
Самой лучшей будет наградой,
Выиграть мир лишь для нас двоих!


Рецензии