Что ищу я?

Что ищу я? Не знаю.
Может время шепнёт?
Или память как путник усталый,
Отдохнуть, чтобы к сердцу прильнёт?
 
Может слов, недосказанных строчки?
Или страстной любви кружева?
Иль в письме вместо слов одни точки,
Словно скошенная трава.

Ну а может быть тайну какую,
Словно птицу боюсь я спугнуть?
В жизни я ничем не рискую,
Лишь опять не смогу уснуть.

Что ищу я? Не знаю.
Может в ветре секрет?
Ветер всё и про всех всё знает.
С этим ветром тебе шлю привет.


Рецензии