33. маски

Навалилась на плечи усталость..........
Сто тысяч НЕДОЛИЦ.......Какая малость?!
Брожу  во  тьме, как в страшной сказке,
Холодно,пусто...........и только маски.

Маски вокруг,маски повсюду...
Зреет вопрос:"А где ж  все же люди?"
Люди живые, с сердцами, как пламя,
Рядом лишь ложь, на чувства регламент.


Рецензии