Чарка
Есть у Леночки щеночек.
Утром, вечером и днём,
Так бывает, даже ночью
Лена думает о нём.
А зовут щеночка – Чарка.
Кличка очень подошла,
Чарка вырастет овчаркой.
Лена друга в ней нашла.
Чарка Лену ждёт из школы,
Погулять они должны,
Ходят вместе на уколы,
Ведь прививки всем нужны.
Если вместе – Чарка рада,
Скачет, весело визжит!
Чарке с Леной быть – в награду.
Лена Чаркой дорожит.
Свидетельство о публикации №116010709563