ЯСНО
Короткое ёмкое слово.
Простое, понятное.
Что в нём такого?
Ответ на любой очевидный вопрос:
-Ясно.
И стоп диалогу.
Такой вот курьёз.
И будто корабль столкнулся со льдиной.
Всё каждому "ясно".
Нет смысла, причины
Беседу тянуть,
Словно воду толочь.
И нас друг от друга оно гонит прочь.
Как лезвие бритвы короткое слово.
Всё ясно. Понятно. Нет смысла иного.
Свидетельство о публикации №116010709560