Только время потеряв

День прожит иль прожИт?
Грешен был лишь миг..
Человек в земле суровой
Вот уж целый век лежит,
Полежит и успокоясь
Все поймет и осознав,
Будет лучше, чем ребенок,
Только время потеряв.


Рецензии