Рождество Христово
ХРИСТОС родился - вознеслась,
Любовью миром и добром
Вошла надежда в каждый дом.
Вера как чистый изумруд,
Раскрыла снежный белый путь,
Счастье сиянием озарилось,
На крыльях радости спустилось.
Ведь день прекрасный Рождество,
Так пусть все помнят что добро,
Иисус с рождением посылает,
От бед и горя очищает.
Прибавив нам здоровья сил,
Звездою яркой вдохновляет,
С прекрасным светлым Рождеством,
Людей планеты поздравляет.
Есть вера, значит ты, живёшь,
И в Рождество светло войдёшь,
Легко ступая по земле,
Иисус дал жизнь тебе и мне.
Свидетельство о публикации №116010709522