когда смотрю твоё я фото

Когда смотрю твоё я фото
(где молода ты и светла),
мне хочется, чтоб в жизни что-то
имело отблеск от стекла,
где отражаешься ты нежной
румяной дамой у стола.
И чтобы также был небрежно
отброшен смысл от угла,
в котором собраны таблицы
твоей любимейшей науки,
и чтобы тонкие страницы
листали вечность твои руки.


Рецензии