Мимолётная мечта

Мимолётно время мчится вдаль
Приближая нас волной друг к другу
Но сердечная колючая печаль
Всё сильней раскачивает вьюгу...

Всё сильней она зовёт во тьму
И сильнее рушит всё терпенье
Но с надеждой рад я снова дню
Что приблизит нас в одно мгновенье.

Ты на суше, я на корабле,
Мы с тобой в разлуке друг от друга,
Но я вижу каждый день во сне
Что не быть нам в квадратуре круга.

Что мы скоро встретимся опять
Будем вместе также как и прежде
Будем вместе мы в обнимку засыпать
Чувствуя заботливую нежность.

Мимолётно время мчится вдаль
Приближая нас волной друг к другу
Но сердечная колючая печаль
Всё сильней раскачивает вьюгу...


Рецензии