Слова любви так много значат

Л.Б.
Слова любви
Так много
Значат,
Кто любит,
Тот говорит
Иначе.
И слов ты этих
Ждёшь,
Без них ты
Ничего не можешь,
Ими ты живёшь.
Но в мире
Целом
Мало тех
Людей,
Кто говорит,
Как будто
Выпускает
Стаю лебедей.
7 января 2016 года.


Рецензии