ничтожество
Да, тебе часто говорят, что ты прекрасна.
Прекрасна твоя ведьминская натура, которая сводит маленьких мальчиков с ума.
Но всё это столь недолговечно.
Что толку?
Ты одна.
Ты всегда одна.
Ночами ты сжимаешь подушку, мечтая поскорей заснуть, чтобы не думать о себе.
Не жалеть себя.
На утро легче. Ненадолго. Рано или поздно всплывает что-то, что равноценно ножу в сердце.
Но ты живешь. Тебе есть, чему радоваться. Смеешься.
У тебя есть друзья, родные.
Но никто не понимает какого это, засыпать одной, наедине со своими думами.
на тебя жалко смотреть.
ты разрушаешь саму себя день за днем, час за часом.
из-за чего?
из-за придуманного тобой одиночества?
отгородившись от всех ты ждешь чего-то иного?
принца на белом коне?
проснись, рапунцель. ты не в сказке.
ты сама борешься за себя, свою жизнь и свое счастье.
за попытку денег не возьмут.
сделай это.
Свидетельство о публикации №116010709425