Перун
По небесному простору очень быстро мчится.
В ней сидит отец-Перун, молнии метает,
И огромную секиру он в руке сжимает.
Он суров, но справедлив, не потерпит подлость,
Признаёт отвагу, честь, мужество и доблесть.
Воям он родной отец, их ведёт он в бой,
Ну а павших храбрецов в небесный примет строй.
Свидетельство о публикации №116010709418