Вне сферы смысла

Тысячи окон, глаз и рук,
Миллионы событий, один звук,
Стук твоего сердца, рядом, а не вдали,
Помешанный от чувства любви.

Как вчерашнее прошлое не позволит сказать,
Так и сегодня с будущим ты сможешь узнать, -
Не все так просто и по зову щелчка
Или по стону сердца от скрипа смычка.

Просто и сложно,
Но хочется быть,
И обо всем
Вне сферы смысла
Забыть.


Рецензии