Полин дом

Посвящается
доченьке Юли Фроловой,-
Полинке и её дому)))
С Новогодним новосельем!


Дом волшебный!!!Супер-классный!!!!!!!
В дар принцессе распрекрасной))))))))
Есть этаж для мамы!Есть этаж для папы!
А приедут гости-вешают пусть шляпы!!!

Хоть на башенках всех арок)))))))))))
Хоть на крыше)))На мансарде))))))))))
-НОВОГОДНЕЙШИЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!
Поля прыгает в азарте))))))))))))))))

Самый лучший Дед Мороз))))))))))))))))
Чудо дивное принёс))))))))))))))))))))
Будет место куклам нашим))))))))))))))
Их кормить всех будем кашей)))))))))))

Спать укладывать в кроватках))))))))))
Утром Барби на зарядку!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночью песни будем петь))))))))))))))))
Телек кукольный смотреть))))))))))))))

В шкафчик складывать наряды)))))))))))
Домик приводить в порядок)))))))))))))
А сестричка подрастёт)))))))))))))))))
Возле дома- хоровод)))))))))))))))))))

Дружно за руки возьмёмся!!!!!!!!!!!!!!
Чудо ёлку вновь зажжём))))))))))))))))
И конечно к Рождеству)))))))))))))))))
Вновь подарки въедут в дом))))))))))))

Чудо-праздник--- вся зима)))))))))))))
Счастьем ломятся дома)))))))))))))))))
Танцы!!!Песни!!!Дискотека)))))))))))))
Шутки!!!Маски!!!Смех!!!Потеха)))))))))

Даже взрослый стал проказник))))))))))
Лезет в дом продолжить праздник.......
Дяди-тёти-----ПОЛИН ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Не поместитесь вы в нём!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии