Моряк всегда моряк

Я отречён сейчас от прежней жизни
От всех друзей, от близких и родных
Без колебаний, в вечность водной призмы
Я бросился в пучину водяных...

Стал жить по новым непростым законам,
Морского дела, моря, моряков,
На корабле по ветреным просторам
Ушёл в поход, в груди убив любовь...

Остался верен лишь семье и близким,
воспоминанием о бабушке своей,
Увяз в себе я потерявшись в мыслях
Скучая сердцем по родной земле.

И ничего другого мне не нужно,
Не нужно этих лишних чувств любви,
Достойно я хочу закончить службу
И чтобы поскорей летели дни.

Всё хорошо я просто лишь скучаю
Парой мне одиноко в суете
Но я живу и точно-точно знаю,
Что скоро все мы встретимся уже.

Скажу одно...Моряк всегда моряк,
Немного грусти в сердце утаивший,
Ведь в море далеко бывает так,
Грустит моряк от близких отдалившись...


Рецензии