Провожая тебя

Провожая тебя на рассвете в холодную стужу,
Я зажгу у Иконы святой восковую свечу.
Расскажу я в молитве Всевышнему, как ты мне нужен,
И о том, что с тобой мне любая беда по плечу...

Попрошу для тебя безопасной и светлой дороги,
Чтобы Ангел-Хранитель укрыл незаметно крылом.
Чтобы вечером вновь мы встречали тебя на пороге,
И всегда был наполнен любовью уютный наш дом...

Пусть предательство, зависть и ложь обойдут стороною,
И друзья настоящие будут опорой в беде.
Пусть Удача и Счастье повсюду прибудут с тобою,
А Любовь будет лучшим подарком в твоей судьбе.

Будет пламя свечи согревать моё сердце и душу,
И молитва моя в небеса устремится стрелой.
В ней слова о тебе и о том, что ты очень мне нужен...
Пусть тебя защитит сам Господь нерушимой стеной!!!


Рецензии