Зимний вечер

В этот зимний, чудный вечерок
Пригласить тебя хочу я на чаёк.
И признаюсь  честно, очень рад,
Что сегодня снова снегопад.

В печке старенькой как будто  дикий конь,
Пляску резвую устроит нам огонь.
Ведь терпеть не может ездить под седлом
С нами  хочет поделиться он теплом.

Сядем рядышком и свечи мы зажжём
Да под чай беседу тихо заведём.
За окном затянет вьюга песнь свою,
Эту песнь легко я узнаю.
 
И укрывшись пледом с головой
Поделюсь секретами с тобой.
Ну а ты мне скажешь, что давно,
Не была ни с кем уже в кино.

Разомлев от чая, ляжешь на кровать,
Будешь сладко до утра ты спать.
Спи же милая, хранимая судьбой,
Буду любоваться до утра тобой.


Рецензии