Что нет возврата...

Даже года не меркнут откровеньем,
Ничто не тронет эту красоту.
Твои глаза сверкающим брильянтом,
Твои так сладки губы для любви.
Парфюм от тела вызывает тягу,
И эти волны женской теплоты.
Ну до чего же Ты приятна,
Но только разные у нас ходы.
Года смололи наше счастье,
И потеряли трепетность мечты.
С другим и Ты, и со мной другая,
Но только душу, не возможно слить.
Так и страдаю, по тебе сгорая,
Зачем мы гордость не смогли сложить.
Всё было там, а разве это мало,
На зло друг другу, совершили путь.
А сердце никогда не утихало,
Оно и свет давало для любви.
И даже с ней, тебя я представляю,
Ты как свеча, той радости искры.
Продал бы всё и вернул обратно,
Прости меня, я больше не могу...
Такую боль в глуби себя таская,
Терзая сон, в кошмарах от тоски.
Так хочется всё повторить с начало,
Взять позвонить, а номер не велит.
Какие цифры набирать не знаю,
Так хочется услышать голос, пульс.
Печаль , тоска от этого достатка,
А нет тебя, зачем же всё хранить.
Память, только лишь и сказка,
Что нет возврата к этой  прелести...
          Александр.


Рецензии
АЛЕКСАНДР!
*ТАК ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС..
СКРИП ДВЕРЕЙ,ШУМ КЛЮЧЕЙ..
НА ЦЫПОЧКАХ ЗАХОДИШЬ И ТИХО
ПОЦЕЛУЕШЬ В ЩЕЧКУ!**

ПАМЯТЬ ТЕРЗАЕТ!ДОБРА ВАМ!

Тамара Мелека   07.01.2016 22:01     Заявить о нарушении