07. 01. 16

Я приехала, словно шутя,
Словно не было лет и смятенья.
Свои руки в пальто теребя,
Я стояла на жизненной сцене

И смотрела на Вас, как на путь,
Обошедший меня в миллиметре,
Но так остро ранивший в грудь,
Что болит при порывистом ветре.

Завывает, сквозит та дыра
И молчит, как могилы за домом.
И сочится оттуда смола,
Застывая везде страшным комом.

Я приехала, словно шутя,
Словно мы совсем не знакомы.
Вдруг увидела Вас, и дитя
Там запело во мне чрез оковы.

07/01/016
ankaOZ©

Фото – Амельченко Максим


Рецензии