Три девицы под окном
Обсуждали всё тайком.
Кто чем занят, кто с кем жил,
Что в деревне есть мужик,
Пусть лицом и не пригож,
От него бросает в дрожь,
От рожденья до причастья
Он силён по женской части,
Что силён он точно дуб,
Ласков и не очень груб.
Просто, золото – мужик,
А не то, что всякий пшик.
Он богат, хозяйство есть…
Да всего не перечесть.
Так судачили, рядя,
И по сторонам глядя
(мол, Иванычем зовут),
Ну, а он уж тут, как тут.
Дверь в светлицу отворил
И всего себя ввалил
(нет, ну что Вы, не атлант,
просто половой гигант ).
Девки охать и вздыхать,
Он, давай, юлдой махать.
Встанет эдак, встанет так,
Сразу видно, что мастак.
Поднял бровь, прищурил глаз
И одну вогнал в экстаз.
Просто сглазил, озорник…
И одна влюбилась в миг.
Он пред ней не устоял,
Прямо в горнице и взял…
Семь годков уж пролетело,
Износилось его тело,
Надо дело поправлять,
Чем-то надо удивлять.
Наш Иваныч был хитёр,
Шишку мёдом он натёр,
Сдвинул шапку набекрень,
Грудь вперёд, ну впрямь – олень!
Соблазнил её опять
(знает, чёрт, чем бабу взять).
Он её и так, и сяк,
А потом в законный брак.
Челобитное прошеньё,
Узаконил отношенье.
И теперь на радостях
У себя сидит в гостях,
Бражку пьёт и крутит ус,
Хоть и лыс уж, как арбуз.
Это к слову, волос есть,
Хоть по пальцам перечесть.
Что по нижней его части?
Говорят, что рвут на части,
С каждым годом всё сильней,
Что не нужен ему клей,
Бабки-знахарки елей,
Два простых карандаша,
И в яйце его душа.
Не вминает, буром прёт!
Вот везёт, так уж везёт!
И на зависть всей округе,
Говорят её подруги,
Что такого мужика
Не видали, мол, пока.
Так выходит, всем на зло,
Только ей и повезло!
Свидетельство о публикации №116010709337
В стихах решил ты помечтать?
Тебе скажу я наперед:
Твой прототип в Москве живёт.
Ляксандром все его зовут,
В Москве обосновался, плут.
В угаре жизнь свою прожил,
Жену когда то схоронил...,
Жене он верность не хранил:
Себя лишь одного любил...
С теплотой Альфия Идрисова, г. Москва
Альфия Идрисова 05.11.2018 08:40 Заявить о нарушении