Всё сумрак, сумрак..

 
  Всё сумрак,сумрак,
  Тучи,тучи.
  И солнца нет,и денег нет.
  Клубились беды и покруче
  Над морем этих горьких лет.

  Но всякий раз,когда тонула
  И был мой парус одинок,
  И вдруг волною захлестнуло,
  Ты посылал мне свой челнок.

  Я верю.Нет!Я знаю точно:
  Когда нет сил уже грести
  И хор отпел меня заочно,
  Там есть,кому меня спасти!


Рецензии