Високос!

Новый год, гирлянды,
Вот и Рождество !
Разболелись гланды,
Словно волшебство !
Колючий ветер дует,
На дворе мороз !
Знаем кто колдует,
Это високос !
Как пробил курантов бой,
Косит всех уверенно !
Особо тех, кому судьбой,
Поболеть намеряно !!
В одноклассниках страница,
Где советы раздают !
Вирус, грипп иль поясница,
Вам распишут, разжуют !
Разболелось горло вдруг,
Краснота на стенках глотки !
На странице пишет друг:
"С чёрным перцем выпей водки " !
Боль живот вам остро гложет,
Больше суток диарея !
Непременно друг поможет,
Водки с солью, поскорее !
Рецепты трудно все понять,
Но если в кучу соберёте,
И начнёте применять,
То здоровеньким помрёте !


Рецензии