Сон

Мне снится старый дом, площадка и подружки,
И снова лошади приходят покатать.
Мне снится моя комната, кровать, игрушки,
И как мне с братом нравилось гулять.

Прошли года, площадку заменили клеткой
И в доме старом я давно уж не живу.
Подружки выросли, игрушки стали ветхие,
И с братом я не так уже дружу...

Так грустно знать, что детство больше не настанет,
Не будет той беспечной сладкой суеты.
Уже и лошади нас больше не катают,
Все в прошлом, даже светлые мечты...

Я возвращаюсь в это место, но иначе
Все выглядит теперь и в мыслях и в быту.
Я стала взрослой и своих детише
к нянчу,
Но в каждом сне сестре венок плету.

Мне снова снится старый дом, площадка и подружки.
Сидим на лавочке, болтаем обо всем.
И льется солнце, дарит нам веснушки,
Как жаль что этот мир теперь останется лишь сном...

23.12.15


Рецензии