Война идёт

Война идёт,для сердца лихолетье,
Я знала,всё с тобою пополам!
Идёт война в начале этого столетья,
Свою любовь земле я не отдам.

Дежурною сестрою по АТО я стала,
А взгляды с госпитального крыльца,
Тебя сегодня в снах я ждала,
Стоят бойцы за Украину до конца.

Мой среди тысяч воинов где-то,
В окопах губы холодны как лёд,
И всё читаю новогодние приветы,
И жду,когда с победою придёт.

Я верю,мирные придут рассветы,
Я знаю,в душах раны у солдат,
Горит моя любовь рубина цветом,
Ведь чей-то там жених и сын и брат.


Рецензии