Дорисую твой портрет

Усыпан пол искомканной бумагой,
Глаза ломает лампы тусклый свет.
Я не могу, но спать не скоро лягу,
Стирая грифель, дорисую твой портрет.

Вот, взгляд опять не тот, попытки раз за разом...
Боюсь я в памяти сотрётся силуэт.
Ты леской к сердцу намертво привязан.
К восходу солнца дорисую твой портрет.


Рецензии