В твой 27 год на земле

Не знаю даже, что тебе бы пожелать…
Конечно, радости и благополучия,
И чтоб судьба, порою жгучая,
Не заставляла бы тебя страдать;
Здоровья – как основу долгих лет,
Улыбок – самых искренних и добрых,
Характер будет пусть упорный,
Чтоб смог всегда достичь побед.
Друзья пусть будут единичны и достойны,
Их много не должно ведь быть.
И чтобы смог всем сердцем полюбить
Одну, с который будешь в радости и в горе.
Пусть счастье станет постоянным пассажиром
В твоем вагоне жизненном, в пути,
Чтоб все дороги смог бы ты пройти,
А все невзгоды проходили б мимо.

март 2013
ankaOZ©

Фото – Eleonora Grigorjeva


Рецензии