Россия - Мама...
Ты сыновей и дочерей своих по мИру разбросала…
Ведь ты не знала… Не ожидала… А так мечтала…
Что сохранишь тепло души своей… И право…
Но берег левый… И берег правый… Нет переправы…
И левый – правы… И правый – правы… И нет управы…
И так упрямы… И ради славы… Одни заставы…
И нет Державы…
……….
Спасает вера… И правды дело… Шагает смело…
Россия – Мама…
Свидетельство о публикации №116010709253
Оклабыр Аннон 08.05.2016 16:32 Заявить о нарушении
Геннадий Сорокин 08.05.2016 16:36 Заявить о нарушении