Жизнь- это движение
Благоденствия людей.
Самый лучший среди разных,
Однозначностью своей.
Иисус тогда родился,
И святитель Иоанн.
Сам крестить его решился,
Окуная в Иордан.
Это действие простое,
Всем, кто молод, или стар.
Для людей не, что иное,
Как священный божий дар.
И сказал другим при этом:
-"Он спасёт людей своих.
От неправедных советов,
И грехов тяжёлых их".
И как только он крестился,
Стал с народом вечно жить.
С ним и мир преобразился,
Стал таким, как должен быть.
Все мы празднуем рожденье,
Это то, что жизнь даёт.
Или вечное движенье,
Что к победам нас ведёт.
г. Ялта.07.01.2016г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №116010709252