От дымной Москвы...

   
   От дымной Москвы,зачумлённой гостями,
   Где всё на тебе и за всё ты в ответе,
   Где муж недовольный,собака и дети,
   Сбегаю я к папе,сбегаю я к маме!

   Прорезались крылышки,нынче я птичка.
   Зачем мне метро и зачем электричка?
   Вдали уже рощи родные видны,
   Искрятся на солнце сугробы...

   Встречают меня на пороге весны,
   Такие похожие оба!
   И так на душе восхитительно стало...
   Любимые!Как же мне вас не хватало!
   
   


Рецензии
Прочла - тёплое такое стихотворение :-) родители - это детство ...

Алена Анкудинова   25.12.2016 19:10     Заявить о нарушении