Алфавит 2016
Он искренний, хороший,
Он нам по свойски говорит,
Что он весьма пригожий,
Он может жить и процветать,
Смотреть с бумаги в лица,
Кто хочет буквы изучать,
Тот может насладиться
Словами искренней любви,
Словами мудрых знаний,
И алфавит нам говорит
О множестве признаний...
Свидетельство о публикации №116010709203