Реквием

Видел Бог, я старалась Ее уберечь-
Не спала по ночам,согревала дыханьем в морозы
И ладонями нежно стирала случайные слезы,
Поправляла во сне одеяло,упавшее с плеч…
Видел Бог, я старалась ее защитить
От невзгод и тревог,от печалей,тоски и ненастья,
Сохранить навсегда состояние светлого счастья
И умение в небе безоблачном вечно парить.
Видел Бог, как хотела ее я спасти,
Но слабела она на глазах и сгорала,как свечка,
В нашем случае время не лечит-оно быстротечно,
И конца приближение не в силах никто отвести…
Видел Бог,я хотела забрать ее боль,
И держала за руку Ее до последнего вздоха,
Помню взгляд мне в глаза исподлобья , полный упрека
И последнее слово: Я скоро приду за тобой…
Видит Бог,постараюсь я выжить одна
В одиночестве станет отныне легко оставаться.
И у неба прошу одного:чтобы не было ре инкарнации…
И не трогала душу больную шальная весна…


Рецензии