Ты - мой хрупкий цветок...
Каждый раз чудный запах вдыхая,
Я спасенья ищу
От прокравшейся в душу тоски.
Я люблю! Я хочу
Тебя очень, вполне понимая,
Что не только губам
Моим любы твои лепестки.
Ты - мой звонкий ручей!
Ты напоишь и мягкой волною
Понесёшь хоть куда,
Не оставив в беде одного.
Всей любовью твоей
Я наполнен и дружбой с тобою
И уже никогда
Не приближу к себе никого.
Ты - мой солнечный луч!
Мне с тобой и светло, и спокойно.
Я твоей красотой
И твоим благородством храним.
Я тебя так люблю!
И к тому же люблю добровольно.
Я с тобою хочу
Вечно счастьем делиться своим.
Твоих глаз добрый свет
Столь по жизни попутчиков сманит.
Столько будет ещё
Их у ног без надежды грустить.
Но твоё никогда
Им так дорого сердце не станет,
Потому что никто
Так, как я, не сумеет любить!
...
Свидетельство о публикации №116010709152
Мне понравилось.
Теплое стихотворение...
С уважением,
Галина Трубчанинова 5 03.09.2020 17:41 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 03.09.2020 17:58 Заявить о нарушении