Сегодня мне одиноко

Кофе, так чтоб покрепче.
Музыку, чтобы погромче.
На город спускается вечер,
Устало смыкаются очи.

Близятся титры "сегодня",
Уже сквозит эпилог.
Истории автор - свободный,
Не платит за счастье налог.

Сквозит тишина по ресницам,
Дразняще дымится кофе...
Знать бы, что мне приснится,
Так, чтоб в лицо, а не в профиль.

Музыку в мысли потоком-
Сшибая блокады печали.
Сегодня мне одиноко,
Что завтра будет - не знаю.


Рецензии