Ш Оле. 2

Не надо тревожить мне душу.
Кто я для тебя в той судьбе.
Где клятву на верность нарушу.
И может отдамся тебе.

Ведь будет ли в том наше счастье
Что будем мы вместе бывать.
Уйдешь ты оставив несчастье
И бросишь заставив страдать.

Не буду поверь я твоею
Двух седл не кладут на коня.
И в мыслях я быть не посмею
О чом ты так просишь меня.

Пусть будет меж нами как было.
Тебя ни когда не ждала.
Тебя ни когда не любила.
С тобой ни когда не была.


Рецензии