За тремя зайцами
Пусть одна прекрасней всех, а вторая краше, третья просто всех милей, а судьба - шарашит.
Непонятно где и как, и за что мне это, здесь пошел - туда с****ел - аккурат к рассвету.
В паутину угодил - заплетает крепко, на измор берет и ждет, держит ловко-цепко.
Трепыхаться нету сил - врежет коромыслом, не отпустит - не простит, дергаться - нет смысла.
А захочет - так сожрет, всяк об этом знает, я Дискавери смотрел - так у них бывает.
Долетался рифмоплет или до****елся, всяких ужасов и сцен, видно насмотрелся.
Это все не просто треп - четкая атака,мало нас - так много их, все - женись собака.
Вырываюсь и бегу, в свадебном костюме, вот тоннель, свобода свет, маковки в изюме.
Море, океаны тел - каждая все краше, третья просто всех милей, а судьба - шарашит.
Метко брошенный букет, прилетел как надо, все потухло. ну очнись: свет, мой дом, засада.
И гоняет карапуз - на меня похожий, как меня - его зовут,
что то пишет тоже.
Правда, мелом на стене: мама, папа - это.., это ж надо так попасть, в голову букетом.
Окружить заботой, дом в чашу превратился, полон счастья снова он - кто в кого влюбился.
Кто за кем, куда и как, как могло так статься, сколько надо выпить грамм - чтобы разобраться.
Да - одна прекрасней всех, страсть летит экспрессом - я свою жену люблю, - все идите ЛЕСОМ!!!
автор: И. Дерменжи
Свидетельство о публикации №116010709057