И вроде да и вроде нет

И было вроде вдохновенье,
И вроде даже шаг вперёд.
И интерес самой природы,
И даже страсть со всех сторон.
И может звёзды разложились,
И даже счастье из небес.
И откровению открылись,
И вся судьбы даёт билет.
И насыщение весною,
И темперамент словно взрыв.
И излучение тел власти,
И ожидание что крик.
И благородство этой встречи,
И может дальше будет жизнь.
И продолжение надежды,
И всё же будет в этом смысл.
И так всё пламя оголилось,
И прогорело в сладкий миг.
И весь азарт прошел как ветер,
И больше нету дальше искр.
И опадают все кометы,
И темнота заволокла.
И тишина своим теченьем,
И в этом есть одна игра.
И вроде да своим стремленьем,
И вроде нет в её глазах...
          Александр.


Рецензии
АЛЕКСАНДР!
*ЗА СТИХ ПРЕКРАСНЫЙ И ОЧЕНЬ
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ОСОБОЕ СПАСИБО!
ОБСТРЕЛЯЛ МНЕ ВСЮ ДУШУ,
ПОСТАВИЛ НА ПРИЦЕЛ!****

ЧУДНО ПИШЕШЬ!ВСЕХ БЛАГ!

Тамара Мелека   07.01.2016 22:04     Заявить о нарушении