Самое дорогое!!!

Жизнь была моя бледна,
На своем пути встретил я тебя !
Сразу стало легче жить,
Мы с тобою стали дружить !

Обидно было много раз,
Слезы капали из глаз …
Мы друг друга поддержали,
И достойно побеждали !

В мире девушки добрее нет,
Я улыбкой ведь твоей согрет !
Жизнь сразу смысл обрела,
Не отпущу тебя я никогда !!!

Вместе будем мы держаться,
Не пристало нам сдаваться !
Весь негатив уйдет от нас,
Станем сильными тотчас !

Пусть же Бог нас вознаградит,
Сердце ведь мое болит …
Ты мне очень дорога !!!
Полюбил тебя не я, моя душа !!!


Посвящается: Адековой Анастасии Александровне


07.01.2016       19:00


Рецензии
Прелестные строки, Алексей, мне понравились. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   08.01.2016 08:35     Заявить о нарушении